Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Раз требуются конкретные персоналии:
Куличенко Владимир,
Евгений Щемилин.
Если можно, то еще А. Горохова II-го, которому явно тесно в регистровой группе (26 файлов и т. п.)
Я вполне серьезен. |
Владимир - да, о Евгении пока думаю (сильно смущает структура комментариев, написано всего 8 комментов, не относящихся к своим фотографиям, что мещает мне понять отношение Евгения к фотографии), что касается Артура - думал и раньше, но во избежание проставления самому себе оценок, от этой затеи отказался. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Вт Июн 03, 2008 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Aleks
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ознакомился с комментариями HZ. И с работами... Часто спорные, кмк, но вроде б далеко не безнадега... Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif-Al
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ, мне кажется стоит перевести в группу "Продвинутых" Светлану Шмакову - помоему очень интересный автор, да и комментатор тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня можно вывести из группы- нытье отдельных персонажей хоть и совсем немного, но надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зимарёв (Polevoi)

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | а меня можно вывести из группы- нытье отдельных персонажей хоть и совсем немного, но надоело |
Я против...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | Mic) писал(а): | а меня можно вывести из группы- нытье отдельных персонажей хоть и совсем немного, но надоело |
Я против...  |
это не демарш. а информация для ХуЭла, если вдруг перед сайтом встанет обратная задача, нежели заявленная в топике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зимарёв (Polevoi)

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | Mic) писал(а): | а меня можно вывести из группы- нытье отдельных персонажей хоть и совсем немного, но надоело |
Я против...  |
это не демарш. а информация для ХуЭла, если вдруг перед сайтом встанет обратная задача, нежели заявленная в топике. |
Думаю, что кандидатов без тебя хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
mif-Al писал(а): | ХЭ, мне кажется стоит перевести в группу "Продвинутых" Светлану Шмакову - помоему очень интересный автор, да и комментатор тоже. |
Светлана близка, да. Очень близка. Комменты пока что чуток отстают от фотографий.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
L_Aleks писал(а): | ознакомился с комментариями HZ. И с работами... Часто спорные, кмк, но вроде б далеко не безнадега... Рекомендую. |
Пока нет. И фото пока что на тройку с плюсом, и комментарии соответственно. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | Mic) писал(а): | а меня можно вывести из группы- нытье отдельных персонажей хоть и совсем немного, но надоело |
Я против...  |
Если такая задача станет, я начну с себя.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Mic) писал(а): | Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | Mic) писал(а): | а меня можно вывести из группы- нытье отдельных персонажей хоть и совсем немного, но надоело |
Я против...  |
Если такая задача станет, я начну с себя.  |
это по нашему, по японске. правельно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bat-2
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю "взять на карандаш" Олега Ратинова и slexp880. В качестве фоторабот убедился. Лично я нашел чему у них учиться, надеюсь не один я такой отсталый . Качество комментариев пока неясное, но ведь принимают в "продвинутые" не только за комментарии.
Хотя Олег Ратинов не совсем "в формате" сайта, да оно и к лучшему - расширим горизонты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slexp880
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Петрунин (Bat-2) писал(а): | Предлагаю "взять на карандаш" <...> и slexp880... |
Не, спасибо, конечно, но не надо меня "на карандаш" брать ))
На самом деле: не считаю себя "продвинутым": только "развивающимся"...
Да и это... распугаю я вам тут всю публику... )) Вот, к примеру, сейчас, заценил 6 новых фото на главной странице... ужас... имхо: пять нулей и одна единица... (кстать, че-то с этим делать надо, думаю).
На конец начавшегося года намечается подача документов/работ в СФХ... тогда и "поговорим" А пока, на самом деле, считаю рано... Учиться мне еще и учиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Терентьев
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Петрунин (Bat-2) писал(а): | Предлагаю "взять на карандаш" Олега Ратинова |
Присоединяюсь. Адекватный человек, грамотный фотограф. Критику воспринимает хорошо. Фотографии интересные
К сожалению, ни одного его комментария под чужими снимками я еще не видел. Но, думается, это временно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Терентьев писал(а): | Алексей Петрунин (Bat-2) писал(а): | Предлагаю "взять на карандаш" Олега Ратинова |
К сожалению, ни одного его комментария под чужими снимками я еще не видел. Но, думается, это временно  |
Поймите, это очень существенный фактор. Я бы даже сказал - основной для Фотоклуба. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Петрунин (Bat-2) писал(а): | Предлагаю "взять на карандаш" Олега Ратинова и slexp880. |
slexp880 переведён в группу "Продвинутые", спасибо Вам. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
slexp880 писал(а): | Да и это... распугаю я вам тут всю публику... )) |
Нам примерно это и надо.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exxxellenz
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Нам примерно это и надо.  |
Концепция вашего сайта нравится мне все больше и больше :0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
awaken77
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
может Excellenz продвинуть?
пишет комменты хорошо, и на чужие реагирует спокойно, без истерик. а это тоже очень важно, способствует поддержанию здоровой атмосферы в клубе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|